
マスカルポーネとブルーチーズを重ねて層になった縞々の姿は、
ケーキやテリーヌを思わせます。
クリーミーな味わいは、舌に優しく溶けていき、
青かびの刺激もやさしいです。
胡桃や蜂蜜に添えたりするのも美味しく頂ける召し上がり方です。
シャンパンとの相性も秀逸です。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya
ゴルゴンゾーラ マスカルポーネ GORGONZOLA MASCARPONE
マスカルポーネとブルーチーズを重ねて層になった縞々の姿は、
ケーキやテリーヌを思わせます。
クリーミーな味わいは、舌に優しく溶けていき、
青かびの刺激もやさしいです。
胡桃や蜂蜜に添えたりするのも美味しく頂ける召し上がり方です。
シャンパンとの相性も秀逸です。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya
ゴルゴンゾーラ マスカルポーネ GORGONZOLA MASCARPONE