ブドウの枝を燃やした食用灰の中で熟成させるため外皮は黒いものの、
中の生地はクセがなく穏やかな白カビタイプです。
ワインは果実味のあるACブルゴーニュの赤または白とご一緒に。
パリから南に下ったロワール河の支流にある、
ジャンヌ・ダルクで有名なオルレアネ地方の街‘オリヴェ’が
名前の由来になっています。
灰はチーズと一緒にお召し上がりいただけます。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya オリヴェ サンドレ OLIVET CENDRE
La tanya
東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階
Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo
TEL.03-6457-4232
ブドウの枝を燃やした食用灰の中で熟成させるため外皮は黒いものの、
中の生地はクセがなく穏やかな白カビタイプです。
ワインは果実味のあるACブルゴーニュの赤または白とご一緒に。
パリから南に下ったロワール河の支流にある、
ジャンヌ・ダルクで有名なオルレアネ地方の街‘オリヴェ’が
名前の由来になっています。
灰はチーズと一緒にお召し上がりいただけます。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya オリヴェ サンドレ OLIVET CENDRE