殺菌乳と生乳を混ぜて造る伝統的で独特な製法により、
むっちりとした弾力性ある生地が生まれます。
長期熟成ではない青かびは非常にまろやかで、
深みのある豊かな味わいをもたらします。
表皮にはうっすらと白カビが生えています。
ワインはミディアムボディの赤をお楽しみくださいませ。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ブルー デュ ウ゛ェルコール サスナージュ BLEU DU VERCORS-SASSENAGE
殺菌乳と生乳を混ぜて造る伝統的で独特な製法により、
むっちりとした弾力性ある生地が生まれます。
長期熟成ではない青かびは非常にまろやかで、
深みのある豊かな味わいをもたらします。
表皮にはうっすらと白カビが生えています。
ワインはミディアムボディの赤をお楽しみくださいませ。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ブルー デュ ウ゛ェルコール サスナージュ BLEU DU VERCORS-SASSENAGE