一見すると普通のカマンベールのようですが、
口に含むと上品なカルヴァドス(リンゴを原料とする蒸留酒)の風味が、
ふんわりとお口いっぱいに広がります。
凝乳酵素と一緒にカルヴァドスをミルクに混ぜ込むという
製造方法ならではの独特の味わいです。
お酒に漬け込んだチーズとは異なり、
アルコールの強さはほとんど感じられません。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya カマンベール オ カルヴァドス CAMEMBERT AUX CALVADOS
一見すると普通のカマンベールのようですが、
口に含むと上品なカルヴァドス(リンゴを原料とする蒸留酒)の風味が、
ふんわりとお口いっぱいに広がります。
凝乳酵素と一緒にカルヴァドスをミルクに混ぜ込むという
製造方法ならではの独特の味わいです。
お酒に漬け込んだチーズとは異なり、
アルコールの強さはほとんど感じられません。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya カマンベール オ カルヴァドス CAMEMBERT AUX CALVADOS