表皮にローズマリーをつけて1ヶ月熟成させ、
爽やかなローズマリーの香りをしっかりまとったコクのある味わい。
生地はなめらかな舌ざわりで、
ミルクの甘みと酸味のしっかりしたバランスが感じられます。
弊店のチーズはナチュラルチーズ専門店のフェルミエさんより仕入れております。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ロッコロ ローズマリーノ SAMPIETRINO DEL MEDITERRANEO
表皮にローズマリーをつけて1ヶ月熟成させ、
爽やかなローズマリーの香りをしっかりまとったコクのある味わい。
生地はなめらかな舌ざわりで、
ミルクの甘みと酸味のしっかりしたバランスが感じられます。
弊店のチーズはナチュラルチーズ専門店のフェルミエさんより仕入れております。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ロッコロ ローズマリーノ SAMPIETRINO DEL MEDITERRANEO