自然の外皮は朴とつな印象ですが、中の生地はしっとりとして、
飽きのこない味わいがあります。
アルプスで牛たちが花畑を食べ歩く夏の期間につくられるアルパージュで、
「カンタル」と同じトンネルカーヴで4~5 ヶ月熟成されます。
大らかな自然が感じられる山のチーズならではの素朴な味わいが楽しめます。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya トム ド モンターニュ (BIO)(トンネル熟成) TOMME DE MONTAGNE BIO
La tanya
東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階
Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo
TEL.03-6457-4232
自然の外皮は朴とつな印象ですが、中の生地はしっとりとして、
飽きのこない味わいがあります。
アルプスで牛たちが花畑を食べ歩く夏の期間につくられるアルパージュで、
「カンタル」と同じトンネルカーヴで4~5 ヶ月熟成されます。
大らかな自然が感じられる山のチーズならではの素朴な味わいが楽しめます。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya トム ド モンターニュ (BIO)(トンネル熟成) TOMME DE MONTAGNE BIO