刻み込まれたトリュフは、エミリア・ロマーニャと
ウンブリアの州境で収穫される白トリュフです。
更に4ケ月以上の熟成を経て豊かなペコリーノ(羊乳チーズ)に仕上げられています。
独特のコクと甘みをもつ生地に、
深いトリュフの香りが広がる贅沢な味わいです。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya カチョ ディ ボスコ CACIO DI BOSCO
刻み込まれたトリュフは、エミリア・ロマーニャと
ウンブリアの州境で収穫される白トリュフです。
更に4ケ月以上の熟成を経て豊かなペコリーノ(羊乳チーズ)に仕上げられています。
独特のコクと甘みをもつ生地に、
深いトリュフの香りが広がる贅沢な味わいです。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya カチョ ディ ボスコ CACIO DI BOSCO