殺菌乳と生乳を混ぜて造る伝統的で独特な製法により、
むっちりとした弾力性ある生地が生まれます。
長期熟成ではない青かびは非常にまろやかで、
深みのある豊かな味わいをもたらします。
表皮にはうっすらと白カビが生えています。
ワインはミディアムボディの赤をお楽しみくださいませ。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ブルー デュ ウ゛ェルコール サスナージュ BLEU DU VERCORS-SASSENAGE
La tanya
東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階
Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo
TEL.03-6457-4232
殺菌乳と生乳を混ぜて造る伝統的で独特な製法により、
むっちりとした弾力性ある生地が生まれます。
長期熟成ではない青かびは非常にまろやかで、
深みのある豊かな味わいをもたらします。
表皮にはうっすらと白カビが生えています。
ワインはミディアムボディの赤をお楽しみくださいませ。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ブルー デュ ウ゛ェルコール サスナージュ BLEU DU VERCORS-SASSENAGE