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La tanya

東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階

Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo

TEL.03-6457-4232

【今月のチーズ】バザイオ BASAJO

シチリア島の南西、パンテッレリア島でつくられる
パッシート(陰干しした葡萄からつくる甘口ワイン)用の
葡萄の搾り汁と搾りかすに漬け込まれ熟成されます。
たっぷりと浸み込んだ甘味が、
羊乳チーズ独特の味わいと青かびの刺激をまろやかに包み込むようです。
甘口ワインとの相性はもちろん、
熟成感のある日本酒や焼酎とは、
豊かな香りが更に際立つ贅沢なマリアージュになります。

新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya バザイオ BASAJO