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La tanya

東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階

Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo

TEL.03-6457-4232

【今月のチーズ】ブリッロ BRILLO

4ヶ月熟成の「ペコリーノ・トスカーノ」を更に1ヶ月間赤ワインに漬け込んで熟成させたチーズで、

‘ほろ酔い’という意味を持ちます。

戦時中、農民達が盗みを働く兵士からチーズを守る為に

ワインの樽の中に隠したのが始まりと言われています。

ワインの香りに思わず酔いしれる美味しさです。

弊店のチーズはナチュラルチーズ専門店のフェルミエさんより仕入れております。

新宿 カフェ&ワイン バー ラ ターニャ Cafe & Wine Bar La tanya ブリッロ BRILLO

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