「HAXAIREアクセール」のマンステールはアナトーを使わず山の水と塩だけで洗い、
昔から使用しているカーヴでエピセアの木の板上で熟成させながら
オレンジの表皮をつくります。
独特の強めの香り、そして味わいは芳醇です。
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弊店のチーズはナチュラルチーズ専門店のフェルミエさんより仕入れております。
新宿 カフェ&ワイン バー ラ ターニャ Cafe & Wine Bar La tanya マンステール エピセア MUNSTER EPICEA
La tanya
東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階
Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo
TEL.03-6457-4232
「HAXAIREアクセール」のマンステールはアナトーを使わず山の水と塩だけで洗い、
昔から使用しているカーヴでエピセアの木の板上で熟成させながら
オレンジの表皮をつくります。
独特の強めの香り、そして味わいは芳醇です。
弊店のチーズはナチュラルチーズ専門店のフェルミエさんより仕入れております。
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