
故郷はヴィチェンツァの北に位置するアズィアーゴ村。
プレッサートとは製法が異なり、ミルクの一部を脱脂してつくられます。
熟成期間によって呼び名が異なり、ヴェッキオは12ヶ月以上熟成したもの。
華やかな芳香と噛みしめるほどに広がる濃厚な旨み。赤ワインとのマリアージュが絶品です。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya アズィアーゴ ヴェッキオ ASIAGO VECCHIO
故郷はヴィチェンツァの北に位置するアズィアーゴ村。
プレッサートとは製法が異なり、ミルクの一部を脱脂してつくられます。
熟成期間によって呼び名が異なり、ヴェッキオは12ヶ月以上熟成したもの。
華やかな芳香と噛みしめるほどに広がる濃厚な旨み。赤ワインとのマリアージュが絶品です。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya アズィアーゴ ヴェッキオ ASIAGO VECCHIO