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La tanya

東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階

Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo

TEL.03-6457-4232

【今月のチーズ】ピアーヴェ メッツァーノ PIAVE MEZZANO

濃厚すぎずあっさりとしながら後には
ナッティなコクを残す、山のチーズらしい素朴な味わいです。
2010年5月にDOPに認定されたピアーヴェは、
原料乳生産・放牧地・放牧生産・チーズ生産・初期熟成の
全工程がヴェネト州ベッルーノで行われます。
この土地を南北に流れるピアーヴェ川がその名の由来です。
メッツァーノは60日〜180日の熟成を経た
セミ・スタジオナートタイプで、
淡黄色の引き締まった生地は口に含むと、
まずミルクの甘味がふんわり広がります。

新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya ピアーヴェ メッツァーノ PIAVE MEZZANO