ゴツッとした朴訥なイメージの「サルヴァ」。
 その中身はミルクの旨味をたっぷりと含み、
 とても繊細な味わいです。
 最低60日の熟成期間中、
 定期的に塩水で磨かれる生地はホロリと崩れやすく、
 上品な酸味とミルクの甘みが感じられます。

新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya サルヴァ クレマスコ SALVA CREMASCO
La tanya
東京都新宿区新宿2丁目12−15
 山原ハイツ6階
 
 Yamaharahaitsu 6F,
 12−15, Shinjukuchome,
 Shinju-Ku-Ku, Tokyo
TEL.03-6457-4232
ゴツッとした朴訥なイメージの「サルヴァ」。
 その中身はミルクの旨味をたっぷりと含み、
 とても繊細な味わいです。
 最低60日の熟成期間中、
 定期的に塩水で磨かれる生地はホロリと崩れやすく、
 上品な酸味とミルクの甘みが感じられます。

新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya サルヴァ クレマスコ SALVA CREMASCO