ゴツッとした朴訥なイメージの「サルヴァ」。
その中身はミルクの旨味をたっぷりと含み、
とても繊細な味わいです。
最低60日の熟成期間中、
定期的に塩水で磨かれる生地はホロリと崩れやすく、
上品な酸味とミルクの甘みが感じられます。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya サルヴァ クレマスコ SALVA CREMASCO
ゴツッとした朴訥なイメージの「サルヴァ」。
その中身はミルクの旨味をたっぷりと含み、
とても繊細な味わいです。
最低60日の熟成期間中、
定期的に塩水で磨かれる生地はホロリと崩れやすく、
上品な酸味とミルクの甘みが感じられます。
新宿2丁目 ワイン バー ラ ターニャ Wine Bar La tanya サルヴァ クレマスコ SALVA CREMASCO