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La tanya

東京都新宿区新宿2丁目12−15
山原ハイツ6階

Yamaharahaitsu 6F,
12−15, Shinjukuchome,
Shinju-Ku-Ku, Tokyo

TEL.03-6457-4232

フルム ダンベール オ ヴァン モワルー

フルム ダンベール オ ヴァン モワルー M.O.F. ロドルフ・ル・ムニエ熟成 FOURME D’AMBERT AFFINE AU VIN MOELLEUX

アンベールの町で生まれたforma(ラテン語でチーズの意味)。
「フルム・ダンベール」は「ロックフォール」と
人気を二分する代表的なブルーチーズ。

穏やかながら青かびのアクセントが効いた旨味たっぷりの味わいです。

このチーズを秘伝の2種混合の甘口ワインに漬け込み、60日間熟成されました。

切り口からワインが染み出す芳醇な香りと濃厚なコクは、
まさに「高貴な酔っ払いフルム」と呼ぶにふさわしい美味しさです。

ワインを選ぶなら是非ヴーヴレイの甘口と合わせ、
更に深みの広がるマリアージュをお楽しみください。

新宿 カフェ&ワイン バー ラ ターニャ Cafe & Wine Bar La tanya